Огонь желаний

Сгорим, сгорим в огне желаний,
Исступлений, исповедей, снов.
Нет на свете больше оправданий,
Этот грех не для кого не нов.
Мы прикованы словами лживыми
Обещаний, веры и порока.
Как же друг без друга жили мы?
Почему не умерли до срока?
В тине дней и паутине ночи,
В воздухе из сырости и скуки,
Как я мог глядеть в другие очи,
Как ласкала ты другие руки?
Пусть толчками сердце гонит
Кровь горячую по венам.
Мы с тобой уже не вспомним
Жарких слов и откровений.
Ты и я, и нет на этом свете
Никого, и нам никто не нужен,
И никто за нас уж не в ответе.
Бес крови нашей разбужен.


Рецензии