МАМА

Боль ушла,
        она всегда уходит.
Тот же двор,
        балкон, в окошке свет.
До калитки
        мама не проводит,
Потому, что
        мамы больше нет...

Не пройдёт
        с улыбкой горделивой,
Не споёт,
        как раньше в тишине.
Ах, какой
        весёлой и красивой
Ты вчера
        приснилась мне во сне.

Носит ветер
        жухлый лист по даче,
Стынет в лужах
        талая вода.
Почему всё так,
        а не иначе -
Мамы нет...
        не будет никогда.

Где-то рядом боль...
        нет, не уходит.
Тот же тихий двор,
        в окошке свет.
Я один и мама
        не проводит,
Потому, что
        мамы больше нет.



 


Рецензии
Печальный Стих.

Емельянов-Философов   19.09.2022 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.