Я устала... от суеты, непрохвата...

Я устала... от суеты, непрохвата...
Я устала от мыслей о том,
Что жизнь не проста, не понятна,
И что  проблем не растворяется ком...
Где найти мне уютную нишу,
Чтоб в ней успокоить свой нерв,
Чтобы душу  от потребностей лишних
Не грыз постоянно бы червь?..
Там за кромкой небесного свода
Такая манящая даль,
Там прекрасна любая погода,
Но Землю покинуть мне жаль:
НЕ все еще песни пропеты,
Свою не успела сложить,
Не на все нашла я ответы,
Остается ...с проблемами жить...

19.10.2016
5:11


Рецензии