Сумрак твоей души

Загадки мира параллелей
Закрытых тенью времени порталов
Сиянье призрачных фракталов
Скрывает темнотою сумрак

Скользя по времени сквозь вечер
Приблизясь к истине в тиши
Реальностью сокрытый знак глуши
Сокрыт как сердце сквозь души

Мнгновенье истины застыло там
Как в Морионе сила магов многих
Откроют дверь без правил строгих
Лишь дух твой обретется верой

Все тайны открывает сумрак
Как день скрывает все секреты
На все вопросы тьма отдаст ответы
Открыв свой мир - откроешь двери


Рецензии