Утренний туман ползёт по крышам

Утренний туман ползёт по крышам,
И играет ветер кучей проводов.
Моросящий дождик еле слышен,
Простудился, видно, не здоров.

Улетает осень, словно птица,
На прощанье помахав крылом.
Как должно быть, так всё и случится,
Всё с тобою мы поймём потом.


Рецензии