Родная здравствуй!

глаза сказать могут о многом,
сидя в маршрутке, ловлю прохожих взгляд,
ища те самые в толпе упорно,
зажечься, улыбнувшись, те самые найдя
пролетая свет от фонарей и от машин
паршиво ощущать себя и одиноко, скромно
в потолок глядя,
мы чувствуем сквозняк из окон,
оглянувшись, стекает по стеклу капля дождя,
мы не моргая, наблюдаем,
чувствуя мороз по телу каждую секунду,
мечта нас только греет,
ни мысли даже куда нас повезут,
мы бродим, путешествуя внутри себя
ища ответы, вопроса не задав,
закрыв глаза, нас ветер обласкает
в сказку унесёт, где много странствий,
где музыка совсем другая, где чувства
искренне в коктейле страсти,
где каждый день как праздник,
не этого ли каждый хочет разве?
поэтому нам нужно полюбить,
любимы будем,
реальный мир заменится,
для нас он станет идеальным,
любовь меняет всех, ведь с ней мы начинаем жить.


мы можем спорить долго, разводя перед собой мосты,
но полюбит каждый, правда, каждый будет верить,
разрушу миф, на части разорвусь я, не остыв
и в чем же смысл спора, если мосты сойдутся?
и вот, уже стемнело
виднеется луна, за окнами там холод адский,
в один момент увидим сон,
увидим наше счастье, как сердце делим на двоих,
как тесно утопаем мы в объятьях,
ни мысли о разлуке, создавая сказку,
любви передаём, мы пламенные привет,
Родная, здравствуй!


Рецензии