Лето будет дождливым

Лето   будет   дождливым
Говорили  прогнозы
Забирая   любимых
Ставя  в  сердце  занозы
Лето   будет  печальным
И  не  лето  а   мука
Шла   я  просто   в   отчаянье
Когда  ты   взял   за  руку

Страстными   ночами
Мы   друг  другу  говорим
Всё   что  было  с   нами
Пусть   рассеется   как  дым
Ангелом   хранителем
Стал   ты   на   пути
Видимо   ты  послан   был
Чтоб    меня   спасти
Страстными   ночами
Мы   друг  другу  говорим
Всё   что  было  с   нами
Пусть   рассеется   как  дым
Бьют   дожди   рекорды
Затопив   район
Ничего   не  страшно  нам
Мы   теперь   вдвоем

Осень   будет  красивой
Я   тебе   обещаю
Всё   плохое   проходит
Счастье   вдруг   наступает
А    зима    будет   длинной
Чтоб   прижаться   к   друг друу
Слава   Богу   успел  я
Взять    в    тот   день  твою   руку

Страстными   ночами
Мы   друг  другу  говорим
Всё   что  было  с   нами
Пусть   рассеется   как  дым
Ангелом   хранителем
Стала   ты   в   пути
Видимо   ты   послана
Чтоб     меня   спасти
Страстными   ночами
Мы   друг  другу  говорим
Всё   что  было  с   нами
Пусть   рассеется   как  дым
Бьют   дожди   рекорды
Затопив   район
Ничего   не  страшно  нам
Мы   теперь   вдвоем

Ничего   не  страшно  нам
Мы   теперь   вдвоем........!


Рецензии