импульс

казалось бы, сила в тлении, связь в безотчетности.
истинный всплеск эмоций и боль утрат - во времени.
мы, как и каждый из сброда отшельников смотрим новости,
не млеем от стереотипов и к божествам не возводим труп Ленина.

мне кажется, страсть в распутстве, а красота в ослащенном хаосе.
в мире, где все тончайшими микроклетками связанно, как паутиной.
мы не боимся быта, как в юности, мы не боимся вместе карячиться в старости.
боязко лишь стать ненужными, как залежавшийся порошок на пустой витрине.

наверное, ревность в необъяснимом страхе бояться не справится.
я заболела тобой - молодец, лечись, или сгоняй в аптеку, купи себе капли.
не дойдя до периода "знаю по имени", стал " даже не стоит пытаться"
а может и правда выключить дурочку и перестать наступать на ржавые грабли ?

а может, ты просто будешь очередным упадническим ? (нежным)
сложно с проклятьем Есенина, перед глазами " даром не нужен" - Безрукова.
знать бы, какими клинками мне тело так изрезаешь небрежно
и истребляешь каждую струну души до грохота или стука

кто ждет апогея, чей разум до дрожи пронзает смиренная Авигея ?
глазные сосуды чьи лопаются от беспросветной бочки пороховой ?
труд изнуряющий бьет по плечам (до крови) как мать огалтелая сына-гея,
мне тошно, я не хочу как в Цветаевский одах стать для тебя трухой.


Рецензии