Чтобы женщину узнать...

Чтобы женщину узнать,
надо многое понять,
надо многое простить,
и на время о себе забыть.

Надо предложить купить
много разных вещей,
и откроется тебе
мир доступных ей идей.

Надо многое стерпеть,
надо осторожным быть,
чтобы дать раскрыть полней
женщине глубину её затей.

Но, всё это вовсе не залог,
найдется то, что ты не смог.
Надо быть самим собой,
и идти смелее в бой!

2016.


Рецензии