***

Как мало рук, которые коснуться,
Души затронут тонкий пласт.
И ведь ни чуть не обожгутся,
Мечты летящие сквозь нас.

Не сжав до боли и страдания,
А только чтобы удержать,
Куда девались свыше знания,
Ну почему готов бежать?

Любой из нас давно хотел бы,
Чтоб был свой принц и был свой лис,
Но почему живем на стрельбах,
Куда девался детский смысл?

Оберегать и наблюдая верить,
Что это нежность и любовь,
Нет, знать и лишь лелеять,
Что заставляет сердце биться вновь.

Не нужно призраком казаться,
Лишь проще надо быть слегка,
Ведь правда будет награждаться,
А ложь убьет издалека.

И, как бы ни было нам больно,
В дурмане жить - совсем не жизнь.
Все претворяются, довольно,
Бросаем маски на ножи.

Былое - было, есть прекрасное сейчас,
Попробуй тут с лихвой не ошибиться,
Нет миллионов шансов для всех нас,
Есть лишь секунды измениться.

Как мало рук, которые коснуться,
Сомкнувшись в рукопожатие души,
Как глубоко они и резко окунуться,
В чистейший свет и своей тиши.


Рецензии