Грязь

Вы жрать сырую плоть готовы.
Вы ждать уже не научились.
Врага принять, как брата силясь,
Теряете свои пустые свои годы.

Вы рвали сна запойного дернину.
Вы брали всё, что можно было брать.
Судьбу рубили, как родную мать,
Вы дали нам на обозрение свою личину.

Вы с криком резали пониже кисти.
Вы скипом пот и кровь мешали.
Без смысла тратя жизнь в аврале.
В помоях, жаждали себя очистить.


Рецензии