Псевдопреподавателям

Ударит словом,как хлыстом,
При этом,мило улыбаясь!
Своей профессией-крестом,
Перед ребенком прикрывалась.

На пацане поставила клеймо-
Мол непослушен,нагл и дерзок-
И ославляя парня на село,
Забыл учитель меру.

Кто должен нас добру учить,
Тот возомнил себя судьею,
Забыв-Господь имеет право лишь судить.
Судить чужих детей-увы,не ново.

Судить берутся.Не учить.
Забыв,в семье твоей-свои растут.
Чужих,с клеймом,пуская в жизнь,
С спокойной совестью живут.


Рецензии