Я болею

Я болею от кожи до тех уголков души,
где ни ты не бывала,
ни бес не подмел свой мусор.
Мы с тобою – последние трусы,
закаленные снегом и льдом.

Я искал бы в тебе не дом,
но хотя бы прививку для сна,
чтоб очнуться, когда весна.
Чтоб очнуться… а может, нет.

Я не знаю. Быть может, бред
утверждать, что я чувствую кожей,
как болит не душа, не сердце,
а нехватка меня во мне.

Я не знаю. Наверное, бред…
Я болею от самой кожи
до таких уголков души,
где лишь мрак и подводные камни.

Я пытался хоть как-то жить,
я пытался начать свой танец,
но не смог, заболев тобой.

Я болею. Я здесь.
Открой.


Рецензии