Солдаты отечества

Над Орлиным сгорают закаты,
Будто всполохи прошлой войны,
Здесь,на братской могиле солдаты
Спят защитники,ч и-то сыны.
  Солдат-воин здесь в камне навечно
  Заступил на пожизненный пост!
  Память наша о них будет вечна!
  В день Победы,за них будет тост!
Помяни,кто домой не вернулся,
Кто уснул навсегда под звездой,
Не увел жизнь с геройского курса
И остался навек молодой!
  Не щадил наш солдат своей жизни,
  Нам Победу приблизив на миг,
  Очищал землю нашей Отчизны
  От врага,что так верил в блицкриг.
Молодое,смотри поколенье,
Они были такими,как ты,
Жизнь любили,но шли тем не менее,
До конца!До геройской черты!
  Чтоб мы жили с тобой и влюблялись
  И растили достойных детей-
  Они насмерть стояли и дрались,
  Ради жизни твоей и моей!!!


Рецензии