Нельзя заставить сердце любить

Где же золотая осень?
Где же мыслей серебро?
Быстро молодость уходит.
Быстро забывается добро.

Где же блеск в глазах от счастья?
Где же вздохи при луне?
Быстро любовь от быта погибает.
Быстро всё. Дети выросли уже.

Где же грусти льда слезинки?
Где тепло, что согревает в холода?
Можно из глаз высунуть соринки.
Любить заставить сердце нам нельзя.

23.09.16


Рецензии