горячо

не жалею.не люблю.не верю.
все прошло,да только не у нас.
я была,ну скажем,диким зверем,
ты домашним,в профиль и в анфас.

я кричала,прогоняла,била,
ты жалел,лелеял,принимал.
я,кого любила,всех губила,
ты любил,и грел,и обнимал.

я плохая,что уж тут такого,
ты меня не сильно удивил.
ну,да ладно,никому не слова,
что меня ты тоже горячо любил.


Рецензии