ааааааааа

                Никому.

хохочи надо мной гомерически-
я люблю Тебя гастрономически!

я ценю обилие кухонь.
но присутствует  одно"но"
для меня Твоя мочка уха
как на ложечке эскимо.

на глазах моих органически
вырастая геометрически!

отпусти свою мини -юбку.
а не то я Тебя всю сьем!
на губах моих Твои губы
растеклись как клубничный джем.

звёзды гаснут астрономически
в глазах Твоих феерических!

как с варенья снятая пеночка
судеб наших параллель.
на ветру Твои волосы пенятся
как молочный густой коктейль.

для любви нет границ метрических
 пространственно-исторических!

и когда буду я простужен
и внутри меня запершит
я на завтрак,обед и ужин
не утрачу к Тебе аппетит.

ведь таких как Ты практически
нету ..даже теоретически!


Рецензии