Высоцкий жив Владимир зажигает 644-1 Люди покрепче

             Люди покрепче
               
            Братские могилы
На братских могилах не ставят крестов…80-1

У Киеве граде нет мужиков –               
Нищие люди здесь голодают –               
Всюду пацистских тут тьма мудаков –
Отморозки войной ЗАЖИГАЮТ.               

Майдан здесь дыбом ВСТАВАЛ НА ДЫБЫ,         
А нынче засранцы сплошные – бандиты,          
ЗДЕСЬ НЕТ НИ ОДНОЙ достойной СУДЬБЫ –      
ВСЕ СУДЬБЫ отныне тут мраком покрыты.   


Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Пока не изменится политика-
Не станет мир на Донбассе.
Не будет у Власти прочих нытиков
Не будет нацистов в расе.

Дорошенко За   10.11.2016 23:48     Заявить о нарушении