Прошлое...

 В прошлое закрою дверь...
Жизнь - лишь чистая страница!
Все забылось - и теперь.....
Я вольна, как в небе птица!

 Все забылось и поверь -
О былом уже не вспомню!
Ты - лишь Прошлое теперь...
Закрою в Прошлое страницу!








                Посвящается Л . А . Г .

                19 Октября 2016 г . Ночь


Рецензии