Страсть!

                в подарок Татьяне Мищук

Когда в Любви,
             ты – голову теряешь
Меняя, лишь – бредовые пути
Что хочешь не поймёшь!
                Что можешь!..
                Знаешь!..
Но, столько наслажденья получаешь!..
Что, прямо слово:
               – Господи, прости!
Достиг ли свою цель,
                это – неважно!..
По новому, на всё,
               что мог – взгляни!
Тут радостно!..
              Местами будет страшно!
Но, это жизнь,
             без всяких заморочек!..
И, ты её, такой как есть – прими!
Любовь, есть сумасшествие
                той дури,
Что умники, вокруг нас развели…
На деле всё, и проще, и сложнее
Поздней решишь!
              Сначала – посмотри!..
Любовь, ведь словно
                Сказочная Фея!
Спасение в расчётные умы!..
Когда все понимают: - Кто я!..
                - Где я!..
Что в буднях упустил,
                то – нагони!
Где логика, сестра того злодея
Который всех нас
                в скуке утопил!
Где, своего сердечка – не имея
Каждый о Счастье,
              попросту – забыл!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 19 октября 2016 г.


Рецензии