Никон

325. (20 ноября)

У целомудренных учись, дружок,
Во избежание обиды с  плачем:
С ответственностью сложные задачи
Они решают, соберясь в кружок.

Ответы - в соответствии с душой
Решающих и авторов... Иначе
Дела у нас: не потрафит удача,
Простой задачей будешь удручён...

А время пышет одухотвореньем,
А звёзды пишут письмена свои,
А лабиринты не вчера возникли,
А небо... ах, звёзд меньше, чем божеств...

А вас я поздравляю с положеньем:
Достойному плоду большой любви
Достойно доверяем имя - Никон!
Поверьте, это очень звёздный жест.


Рецензии