***

Мои танцующие мысли
Переливали воду в пламя
И встали в полыхающее знамя,
И снова в воздухе зависли.

Сведя с тобою все что было,
Что существует или будет.
В потоке бесконечных судеб,
Тебя сильнее всех я полюбила.

И ты во мне и свел меня с ума.
А мысли о тебе так сладки, горячи.
Я так мечтаю снова встретиться в ночи.
Я так люблю тебя, Роман.


Рецензии