Пусть говорят

Как музыкант играет на рояле
И как художник пишет полотно.
Пытается поэт играть словами,
Шуршит в руке стеклянное перо.

Он образы выводит аккуратно
И жизнь при том не делит на слои.
Ведь для него, это весьма занятно -
Использует все знания свои.

Но вдруг перо кинжалом обернулось,
Проткнув, случайно, времени панно.
Он под глаза, в мешки сложив усталость,
Подумал громко: «Может суждено?».

Вот так и я, мой дорогой читатель,
Свой взгляд на мир пытаюсь описать.
Тот скажет: «Ты поэт» - другой: «Мечтатель».
Но это только Вам и времени решать.


Рецензии