меня опять назвал ты странной...

Меня опять назвал ты странной,
что собираю с неба манну
ладошкой... тебя целуя сквозь пространство,
вменяю чувство постоянства...

Меня опять назвал ты странной,
что отправляю телеграммы
с разрядом молнии... и с ветром,
и моментально жду ответа...

Меня опять назвал ты странной,
что шью одежду из тумана,
иголкой протыкая километры,
как украшение - лишь солнечные ветры...

Меня опять назвал ты странной,
что я тебя целую беспрестанно,
что так любить тебя нельзя -
рукою по руке скользя...

Меня опять назвал ты странной,
что мол люблю я неустанно,
что так любить ведь невозможно...
Но я люблю...! Люблю восторженно...


Рецензии