Я тебя провожаю в осень...

Я тебя провожаю в осень...
Листья жгут и стоит дымок.
Желтый лес и неба просинь,
Журавлей серый жгут.
     ...И в восемь-
         Самолет у тебя, сынок!


 В рюкзаке- планшет рабочий,
Пара маек да " Шантарам".
Я тебе бутерброд, между прочим,
Умудрилась подбросить,
              И очень
               Я волнуюсь уже- как ты там?


 Независимость, взрослость и прочее..
Это то, что в тебе не отнять!
 За   тобой  мы скучаем очень:
            Папа- тихо,
               Я - реву опять...
   
 Мы с тобой посидели на кухоньке
 С чашкой чая, и время спать.
Подгоняет, как лист сухонький,
Оторвавшийся, веткой качаемый,
           Ветер северный.
               Зовет летать...
 
Самолетик, судьбой подброшенный,
Как бумажный, взлетит опять...
 Ты мой самый любимый, хороший мой!
 
     Не забудь прислать смс- ку:
      " Мать!
                Все в порядке.
               
                Сынуля твой...               







      




               


    


Рецензии