Европейцы

Переполненные злобой,
Одуревшие от мести,
Соблазнённые «свободой»
В шароварах европейцы.

Вы объелись печенюшек,
От одной известной дамы,
И восстали против русских,
Под водительством Обамы.

Москаляку на гиляку,
Кто не скачет, тот не с вами,
Лезли вы упрямо в драку,
Плюша морды в вашей Раде.

Вышиванки шили срочно,
Чтобы выглядеть хохлами,
Чтоб украинцев в Европе,
По рубашке узнавали.

Жгли покрышки на майдане,
Согреваясь от мороза,
Цель у вас была благая:
Вы решили сбросить кожу.

Ведь на новой Украине,
Всё должно быть по-иному…
Только, братья, вы забыли,
Про свою славянску рожу.

Я конечно бы смеялся,
Если б были вы французы,
Но ведь русские, засранцы,
Не французы из Тулузы.

Ох, наделали вы шуму,
Сколько кровушки пролили,
Жалко нет Тараса Бульбы
В современной Украине!

09.10.2016 г.


Рецензии