одна Бессмыслица о звездах

Звезды съели вечность
Сидели за чаем прихлебывая
У пути отняли млечность
И ее тихонько пробовали

Звезды потеряли
Генералы всех небес
Мы здесь подзастряли
Этот лес совсем не лес

Звезды перестали
Извиваться под ногами
В грязь они упали
И их топчут сапогами


Звезды,где тенистей
На аллее или здесь?
Звезды, духом нищий
Собирал в стакане взвесь.

Звезды! всех фрегатов
Не собрать вам паруса!
Звезды!надо матом!
А не верить в чудеса.

Звезды не удастся
Вам упасть или сгореть
Звезды, надо братцы
Всё же видимо взрослеть.


Рецензии