Север в душе

Северный путь унесет голоса
Ясность ума откроет глаза,
Незачем тьме успокоить тебя
Ей не заставить услышать себя.

Звуки затихнут в осколках зимы
Ледяные ветра уйдут как и ты,
Отпусти все плохое из сердца души
Как холодную зиму под звук тишины.


Рецензии