Россия!!!

Ф. Ф. ГУБЬАРЕВ.  РОССИЯ!!!

Я член писателей России
Тысячу стихов,  своих, создал
Сборник выпустил красивый,
Все кто читает, говорят, что идеал.

Пишу, про всё, что, чувствую я в жизни
Но в основном конечно про любовь
Живу и радуюсь я чувством поэтизьма
 И что, в Русском словаре пять тысяч слов.

Я счастлив, что Россия всем богата
В  мире славится могучею страной
Великою  державою и свято,
Всё бережёт достоинство своё

Около двухсот в России наций
Живут прекрасно, дружною семьёй
И каждый по своему в ней счастлив
С верой, любовью и надеждою святой.

Желаю счастья и всей стране здоровья
Пусть мир великий будет на земле
И чтоб, ни кто не видел в мире горя
И не слышал разговоров о войне.

Все страны мира, радуйтесь,  все, миру
И берегите землю от войны
Мир был, есть и будет всегда кумиром, 
Могучей, Великой и Сильной страны.


Рецензии
Чувствуется, что писал счастливый человек! Удачи Вам в Вашем счастье!

Шон Маклех Патрик   19.10.2016 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.