Больше всего переживаю

Больше всего переживаю-
за Души- самоубийц.
Из личного опыта скажу...
Думаю,что отказ, молиться за них...
Вызвано-Искушениями-за Такие- Души.
По-этому,даже, старцы,не всегда, берутся...
А Эти Души-Больше Всех!-нуждаются в молитве.
Демоны...они- скидывают-
сейчас людей из окон и крыш.
Самых-уязвимых-
в тяжелом унынии.
 Душа болит,за них.
Господи Помилуй,их!


Рецензии