Бог решит, кто палач

Бог решит, кто палач...
Видит стон, слышит плач,
Все сокрытое видится явью,
Мысли сможет прочесть,
Все помножить на честь,
Пятна фальши покроет вуалью.
Осознай человек....
Ведь не вечен  твой век,
Принимай и решай...знаки раньше,
Отпускай и прощай,
Не  гневи...только знай
Силы Высшие...позже иль раньше.
Веру в сердце  пусти,
Доброту посели...
Осознай, человек, и покайся,
Бог решит, кто палач...
Видит стон,слышит плач,
Все сокрытое видится явью.


Рецензии