Шар

Шар
Отпускаю к солнцу
                шар,
Яркий он, что пламя,
Будто в синеве пожар,
Скажем лучше –
               знамя.

Пусть живёт он,
             как и я,
С шаром мы теперь
            друзья.


Рецензии