Незнакомка

Случайная встреча, не ловкие речи... .
Возможно ль забыть о таком?
Ни слова о чувствах, горят только свечи.
Ночь эту ты вспомнишь потом... .

В слиянии тел на измятой постели,
Ты всё что-то решалась сказать,
Лишь обрывки от фраз этой сладкой дуэли,
Те, что я не могу рассказать!

Вышло, что без смятенья, ты эту дорогу,
Незнакомка, со мною прошла!
Все отбросив сомненья, что вселяют тревогу,
Мне она, всю себя отдала!


Рецензии