Поют берёзки стоя

* * *
Поют берёзки стоя,
Синеют васильки.
Село Берёзовское -
Родней всего мне ты.
Покой зелёных красок
Уюту быта в тон.
Характеры – без масок,
С природой в унисон.
От центра до окраин
Один и тот же дух.
И зноем одурманен,
Домой бредёт пастух.
Мне ничего не стоит
Марать в стихах листки;
Село Берёзовское -
Родней всего мне ты.


Рецензии