Как долго я тебя ждала!!

Как долго я тебя ждала,
С подушкой обнималась,
Ты появился. Ну а я?
А я вдруг растерялась.

Мне хочется поверить в счастье,
И в то что ты и есть судьба,
Дарить любимому участье,
И верить что Любовь права.

Но как же я смогу поверить,
Коль встречи не было у нас?
Как отворить от сердца двери,
Коль ошибалась я не раз?

Как долго я тебя ждала,
Любила и мечтала,
Любви Всевышней кружева,
В душе своей сплетала.

И в ней твой образ берегла,
Стихи душой слагала,
Любви бы душу отдала,
Чтоб жизнь Любовь давала.

И пусть Любовь во мне опять,
Как роза расцветает,
Наступит в жизни благодать,
Коль в ней Любовь сияет.

Как долго я тебя ждала,
С подушкой обнималась,
Ты появился. Ну а я?
А я вдруг растерялась.


Рецензии