Откровенно...

От души, откровенно,
Ни о чем не жалея,
Ты решишься сказать мне,
Все, что сердце хранит...
Не уйти, не сбежать,
Не закрыться за дверью,
Наши воспоминания липнут,
Словно магнит...
Ты наивный и скромный,
Словно взрослый ребёнок,
Подбираешь слова,
Чтобы чувств не раскрыть,
Но я все понимаю,
Между строчек читаю,
И как-будто не знаю,
О признаниях твоих...
Мыслей рой хороводом,
Мне все чаще не спится,
Я мечтаю о ласке и
Заботе твоей...
Только двое однажды
Вдруг друг друга находят
В круговерти событий
Среди тысяч людей...

02.08.2016


Рецензии