Рассеянный

шел не спеша куда-то
я мечтая о тебе
услышал пение птиц
но за спиной их нет
как же так
был же чей то след
ну что такое происходит
вновь кружит ветер
чувствуя тот же самый цвет
где там арест (мост)
по сердцу сломанный крест

оглянулся снова назад
и тени легли мне на плечи
снова играют облака
успокойся со мной внутри

снова играют облака
успокойся со мной внутри
снова играют облака
успокойся со мной внутри

радость и печаль две подружки
остаются они друг за друга
а рана не затянется так быстро
а это не повод играть детством
тоска ужалила будто бы вчера
да другой не довольный сгорел
на тебя посмотреть со стороны
лишний дать повод поболтать

оглянулся снова назад
и тени легли мне на плечи
снова играют облака
успокойся со мной внутри

в душе поселился седой мужчина
которому не устать бегать везде
жалость отпустила большую часть

оглянулся снова назад
и тени легли мне на плечи
снова играют облака
успокойся со мной внутри

сарказм что вылетит словно пуля
глубоко зайдет в самолюбие острое
сегодня мы бурная смесь Мексики


Рецензии