Храни меня мой ангел

 Храни меня мой Ангел,храни.
 Хоть я и не достоин твоей любви.
 Я всю свою жизнь грешил,
 А ты меня от этого хранил.
 Шептал на ухо мне,что я не прав,
 А я не слушал, продолжал,
 На все твои слова-роптал.
 Ты отводил беду,а я страдал в бреду.
 Ты говорил,давай иди,а я стоял
 И думал,что я сам смогу пройти.
 Я много сделал не того,за что,
 Мне стыдно пред тобою.
 Ты мучился от моих дел,
 А я не понимал,иль не хотел.
 Ты крылья раскрывал свои,
 Храня меня в их тени.
 А я всё уходил и не ценил
 Твоей любви.Прости.
 Прости мой ангел ты меня,
 Обиды не держи и зла,
 Я постараюсь быть таким,
 Каким хотел бы видеть ты меня.
 Ты,Ангел мой ,храни меня.

 16.08.09г.


Рецензии
Пронзительно от сердца!
Помогай Вам Господь!

Емельянова Людмила   22.06.2022 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо от души и написано с души.С теплом Дмитрий.

Дмитрий Тягун   04.10.2022 12:07   Заявить о нарушении
Заходите в гости!

Емельянова Людмила   04.10.2022 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.