Материалы к словарю рифм и рифмоидов - лепта

ЛЕПТА
креп та
креп-то, цеп-то
склеп-то
нелеп-то
ЛЭП-то, НЭП-то
степь та, цепь та
кеб-то, хлеб-то
кеб ты, в кеб ты, хлеб ты, на хлеб ты, про хлеб ты
Феб-то
треб-то
клей-то, дисплей-то
кулей-то, нолей-то, нулей-то
милей та, теплей та
милей-то, теплей-то
лек-то
калек-то
калек кто (?)
коллег-то
коллег кто (?)
секта
сек-то, засек-то, насек-то, подсек-то, пересек-то, пресек-то, посек-то, просек-то, ссек-то, отсек-то
некто
печенег-то
проекта
интеллекта
телег-то
век-то
век ты
навек ты, ввек ты
нег-то
аффекта, эффекта
эффектна
эффектно
лев-то, хлев-то
Лев-то
ЛЕФ-то
блеф-то
дев-то
Лем-то
лемм-то, дилемм-то, клемм-то
лемм ты, дилемм ты, клемм ты
лента
Элен та
Лен, та
Лен-то, Мадлен-то, Элен-то
ленто
ацетилен-то, тлен-то
колен-то, с колен-то
день та
лень-то
Лель-то
сель-то, кисель-то
кисель ты
лезла, залезла, налезла, облезла, влезла, полезла, перелезла, прилезла, долезла, полезла, пролезла, слезла, отлезла
кельта
лестно, прелестно
полезно, бесполезно
лес-то
лез-то, залез-то, налез-то, облез-то, влез-то, подлез-то, перелез-то, прилез-то, полез-то, пролез-то, слез-то, отлез-то
лех-то
Лех-то
пел-то, запел-то, напел-то, перепел-то, допел-то, попел-то, пропел-то, спел-то, воспел-то, отпел-то
кипел-то, закипел-то, покипел-то, прокипел-то, вскипел-то
сипел-то, засипел-то, просипел-то
сопел-то, засопел-то, посопел-то, просопел-то
капелл-то
рента
билетной, безбилетной
лектор, коллектор, бибколлектор, рефлектор
вектор, сектор
Гектор
лепка
слепка
скрепка
леска
блеска, до блеска, подлеска, перелеска, плеска
треска
треска б
ветка
конфетка
балетка
терпко
Электра 
слепла, ослепла
крепла, окрепла
валет бы, билет бы, колЕт бы, драндулет бы,
лет бы, эполет бы, котлет бы
след бы
грех-то
успех-то
цех-то
лепета
лепет-то
лепит-то
эскулап-то
эскулап ты
лап-то
лап ты
слаб-то
слаб ты
в лапте, о лапте
лапти, в лапти, про лапти
поклёп та
поклёп-то
поклёп ты
клип-то, полип-то
эквалипта
лип-то
налип-то, влип-то, прилип-то, отлип-то
Липтон
клоп-то
клоп ты
лоб-то
лоб ты
луп-то
луб-то, клуб-то
глуп ты
вглубь та
вглубь-то
вглубь ты
глыб-то
глыб ты
люб-то
Люб-то
шлюп-то
шлюп ты
ляп-то, кляп-то
куляб-то 
куля б ты
скуля б, ты
поля б ты
шляп-то
хлябь та
хлябь-то
хлябь ты

19 октября 2016 г.


Рецензии