В этом городе осень

В этом городе осень опять остаётся бездомной. А глаза её женщин становятся глубже морей. И всё чаще встречаются вечером у фонарей пары бывших влюблённых, а нынче просто знакомых.
В этом городе осень опять встаёт на крыло, ты, наверное, знаешь, она тоже птичьей породы, собирается в стаю и ждёт подходящей погоды, ведь умение расставаться - её ремесло.
В этом городе осень всю ночь разжигает костры из опавшей листвы и никем не прочитанных строчек. Если утром увидишь по первому снегу следы, это осень уходит из города многоточьем...


Рецензии