ЧМ по футболу 2018 - Ульяновск сдал колобка!

21 октября, во время телепередачи "Вечерний Ургант" огласят итоги
голосования за талисман ЧМ по футболу 2018 в России.
Из волка, кота, тигра выберут ТАЛИСМАНА, господа-товарищи?!

Не будет у нас талисманом Ёжик Ё - отлично отбивающий сразу два мячика головой!

Наравне с ежиком Ё, есть ещё один
КРУТОЙ национальный герой,
111% подходящий для футбольного талисмана — это КОЛОБОК.
Назвать его можно было бы — Гол!

Но тут вот какая незадача получилась — весь Ульяновск проспал и во сне,
СДАЛ свой главный СИМВОЛ,
который у них даже В.И. Ленина перегнал по популярности…

Ленина перегнал, а на чемпионат не попал…

Печалька, однако, для нас всех…


фото из интернета


Рецензии