Закрыла душу

Стихотворенья не пишу.
Закрыла душу.
Теперь сама собой живу.
Так будет лучше.
Я в сердце больше не пущу
Ни личности мужского пола.
Я этого сама хочу.
Зачем все снова?
Остался в памяти сюжет.
Тебя забыла.
Не приходи!Не надо!Нет!
А что-то было?
Тебя не помню.Не грущу.
Ты,может,не был?
Назад тебя не позову.
Спокоя мне бы.
Стихотворенья не пишу.
Закрыла душу.
Молчу...Молчу...Молчу...
Нет.Не лучше...


Рецензии