Рецензия... к сборнику Времена Года...

13:22
Александр Гутин
Настоящая поэзия это удел сильных людей с ранимой и чувствительной душой. Никто, как поэт не может ощущать этот мир полностью и всеобъемлюще.  Поэзия это удел людей, выплескивающих в каждой строчке самих себя.  Сегодня стихи пишут многие. Но не многим удается достучаться до сердец других людей. Поделиться своей печалью, своей радостью, своей болью и своим восхищением от пережитого.
Виталий Аннушкин один из тех. кому это удается. Говорить стихами,  жить стихами, любить стихами получается у него идеально. И самое удивительное, он не прилагает к этому никаких усилий.  Он прости ими дышит.
Можно долго говорить о поэзии Виталия Аннушкина, но самое лучшее, что я могу сделать, это просто попросить вас: прочитайте эту книгу, и вам самим станет ясно то, о чем я вам говорю.


Рецензии