Облака из ваты

* * *
Облака из ваты,
Небо – мармелад;
Дом, одетый в латы,
Белым сном объят.
У окон игривый
Выводя поклон,
Пляшет суетливый
Огненный дракон.
Сахарная пудра –
Мягкий плед земли,
У порога утром
Лед из пастилы.
И гирлянд мерцанье,
И огней полет,
Как же много счастья
Дарит новый год.
05.01.2014


Рецензии