Первая любовь

 Скажите,кто не помнит о той,
Самой милой,прекрасной такой?
Как мы несли её земную чистоту,
На зелёном листике,жемчужную росу.

Мы мечтали всегда вместе быть,
Звёзды,красивые стихи дарить.
И до утра хотелось целоваться,
Ненужно было никого бояться.

Однажды настала чёрная ночь,
Брат-брату пророчит чужую дочь.
Я с ней живу и ты учись,
Любовь одно,а жизнь,крутись.

Набъём свои мы закрома,
Потом уъедим кто куда.
Любимых девушек найдём,
С тобой мы крепко заживём.

Любовь такое не простит,
Она всё плачет и грустит.
А женщина им дочку родила,
И от беды,стыда в неведомую даль ушла.

Вот она бездумная стезя,
Никому не сделала добра.
Все они прожили без любви,
Обиду,горечь в землю рано унесли.
Потом уъедим кто куда


Рецензии
Томара,много таких судеб,загубленных,конечно.
И не всегда сердечко знает ответ на то, что совершает.
Прекрасные Ваши стихи говорят об этом.

Любви и счастья!
Всего доброго!
С уважением.

Людмила Делий   20.10.2016 02:08     Заявить о нарушении