Как прежде

Поезд в столицу бежит каждый день,
Ты в нём в мечтах и надежде...
Ездить на поезде, вовсе не лень,
Просто не можешь, как прежде.

Просто не можешь, как прежде мечтать,
Сердце раздумьями гложешь.
Время, любила ты с ним коротать....
Вспомни и может быть сможешь!

19.10.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии