Твои губы вобрали Неба розовый цвет

* * *
Твои губы вобрали
Неба розовый цвет.
А наверно растаял –
Они словно рассвет.
Сладким тоном дурманят,
Заставляют вздыхать,
Словно утро туманом
Хочет землю обнять.
Небеса – вдохновенье,
Ну а ты их дитя.
В моём сердце волненье
Вызываешь шутя.
Дни прекраснее стали,
Упоения свет:
Твои губы вобрали
Неба розовый цвет.
02.05.2015/19.38


Рецензии