Умываю руки Сердце залатая

* * *
Умываю руки
Сердце залатая.
Ох, лишила скуки
Мука золотая!
На ковёр мечтаний
Столько слов пролито…
Небосвод желаний,
Слёзы хризолита.
За душою - пусто…
Жар твоих объятий…
Чтоб сказать о чувствах
В мире слов не хватит…
Нет печали места,
Гаснет свет послушно.
И не отвертеться -
Стало слишком душно.


Рецензии