Цивилизованная исповедь

Ты не брани меня, Марина,
Что ухожу совсем к другой.
Так надоела мне скотина,
И в речку бегать за водой.

Хочется пожить достойно,
В цивилизацию попасть.
В деревне, я как лошадь в стойле…
Тут можно запросто пропасть.

Продам корову,  поле, трактор, 
Тебе оставлю дом, детей.
Куплю компьютер, калькулятор,
Житуха в  граде -  без затей.

Завлекла столичная рутина:
Казино, отели, ресторан,
Затуманило мозги от никотина.
Стал  обычный  наркоман.

За всё прости меня, Марина.
Я вновь вернусь к тебе домой.
Надоела страшная трясина,
Хочу домой, хоть волком вой.


Рецензии
Жизненная ситуация.

Алла Шушу   22.11.2018 21:36     Заявить о нарушении