Тихая дружба

Людей в мире много
И разговоров тоже,
Но помолчать
Не с каждым можно.
Чтоб так, как читая
Мысли друга...
Ты не заметил,
Что уже вьюга.
А вам не по чём,
Вы просто молчите.
И робости нет...
Вы сердцами говорите!
Ссорятся громко,
Ругаются тоже.
Но тихую дружбу,
Сломать невозможно!


Рецензии